Ты был моей надеждой и мечтой...

Ольга Эске
Ты был моей надеждой и мечтой,
И я была счастливою с тобой.
Но вот теперь оставил ты меня.
Что делать? Я молчу, любовь храня.

Здесь разве что-то в силах изменить?
Насильно не заставишь ведь любить.
И я молчу. И отступаю в тень.
А у тебя пусть будет ясным день,

Ведь я тебя по-прежнему люблю
И пусть ещё немало слёз пролью,
Мои слова к тебе совсем просты:
«Я так хочу, чтоб был счастливым ты…»

1999