Свет клином на тебе сошелся...

Андрей Окаянный
Свет клином на тебе сошелся,
Тут хоть ори,хоть волком вой.
И знать бы с кем мой мир боролся,
И пес по ком брехал цепной?

По ком ограды чистокола
И вечно пьющий постовой?
И письма не для протокола,
И образ жизни кочевой?

По ком тревожно пахнет новью?
И двери настиж!?Четверть дня!?
Ты окормила всех любовью,
Увы...-но только не меня!

Увы!Не петь у изголовья,
Локтями землю проколов.
Меня гнетет твое безмолвье,
И как мне жить теперь без слов?

     09.01.19.