Не бойся жить на всю катушку...

Сергей Сальников 9
Не бойся жить  на  всю  катушку.
Понравится,  купи  себе  игрушку.
Найди  красивую  и  верную жену.
Люби, цени  её,  всю жизнь одну.

Зажги  себя, и  согревай  других.
Пусть  будет  больше  вот  таких.
Кто будет жить на  всю  катушку.
Дарить  жене  любимую  игрушку.

Чтоб  счастьем  наполнялся  день.
Любить  нам  было  бы  не лень.
Чтобы  вокруг  плодилося   добро.
Чтоб   было   всем   не   всеравно.