Вступился за девочку

Карим Назмутдинов 5
Есть дружок у меня невысокого роста -
Коренаст он собой, мастер спорта по боксу.
Раз заходит в автобус и видит: верзила
Тащит к выходу девочку, пользуясь силой.
Той девчонке на вид лет пятнадцать всего-то -
Голосит: - Отпусти меня, дяденька, что ты...
Мой дружок: - Эй, мужик! Отпусти ты девчонку!
А верзила ему: - Недомерок, в сторонку!
Мастер спорта на выходе вдарил по носу
Оппонента, в нокаут послав без вопросов.
И пока тот приходит в себя на асфальте,
Говорит мастер спорта: - Вы зубы не скальте, -
Очевидно, её ощущенья несладки, -
Тем друзьям, что смеются на задней площадке, -
Ведь вы сами могли с ним расправиться скоро.
Отвечают юнцы: - Ты свалил контролёра!