Непобедимый...

Эдуард Хуршудян 3
Ты  кого  -  желаешь  обмануть ?
Может  быть  себя - кричащим  эхом !?
Может то - Что В Жизнь не отомкнуть .
Истерично - заливаясь смехом .

Ты   кого  -  мечтаешь   обмануть ?
В Радости - Постигла не удача ?
Может быть - Никчёмен - в этом Суть ?
Жалкую  Победу - Обознача .

Ты кого - Мечтаешь  Обмануть ?
Ааа - Себя ? Так тешься Малодушный !
К  вам  Судьба - Вернётся - Упрекнуть !
Превращая Радость - в образ Скучный .

Обмануть ? Обманешь - всех  и  вся .
Только это - явно не победа .
Победи - Трусливого - Себя !
Заблистаешь - Точно - в час Расцвета !