Я на работе 2

Графман Леонид Давидович
Напиться с наслажденьем-
В моих же интересах.
Сегодня день рожденья
Свой отмечает Песах.

Меня на этом снимке
Вы снова не найдете.
Где папа? - по старинке
Пьет водку на работе.

Мечтал на день рожденья
Ворваться даже птахой,
Но послан , к сожаленью,
Я этой ночью на ...
-------

Именинник Песах-самый ближний слева.Между ним и мамой невеста Ребекка