Краткий обзор некуда не текущих событий. 21

Юрий Татаркин
И всё же лучше бить чужих. Чтобы свои уважали и побаивались.

Действовать лучше спонтанно. Чтобы реальность застать врасплох.

Скорей бы жизнь начала проходить помедленней. Но, скорей всего, такого подарка от неё не дождёшься.

Кто только время ни убивал. И ничего. Тикает время секундами и не жалуется на постоянные покушения на убийство.

Надежды лучше не оправдывать. А то кончатся надежды, и человечество погрузится в апатию.

Хорошие дела оставляю напоследок - ближе к концу жизни. Больше шансов в Рай попасть.

Так усиленно работал головой, что уши ходуном ходили.

Так сноровисто отлынивал, что работа за ним гоняться утомилась.

Это только за ум можно взяться. А умишко через пальцы просачивается.

Не каждой мыслью можно поделиться. Крепкую мысль не переломаешь.

И вдруг привычная среда обитания сменилась непривычным четвергом проживания.

Ответ оказался настолько плохим, что спровоцировал десяток уточняющих вопросов.

Решительный человек все решения принимает. Ни одному не отказывает.

Даже самый жадный с удовольствием готов поделиться своим возрастом.

Засел в укромный уголок. Начальник третий день найти не может.

Попытался попасть пальцем в небо. Не допрыгнул.

За молчаливого дурака двух болтливых дают.

Каждый живёт, как умеет. А кто не умеет - уже не живёт.

Если ты проснулся вечером, то для тебя день начался его окончанием.

Так уж всё несправедливо устроено: везёт, везёт, а потом на камни сбросит.

Разговор ни о чём должен прерываться необязательными паузами.

Приятные случайности, кстати, могли бы стать позакономерней.