Д. С. Ш. 903 Тьфу ты - ну ты!..

Станислав Вогульский
Шут.
"Тьфу  ты  -  ну  ты!..  -  голый  нерв
                предлагающихся  стерв.
Обнажает  весь  партер
                миниюбочный  модерн,
надвигающийся  плен
                бедер,  лона...  Между  тем,
ну  и  где  он,  этот  -  Член*:
                автор  -  цели,  бес  дилемм,
суть  -  проклЯтых  теорем,   
                сущность  -  прОклятых  проблем?"

*  -  Член  (сленг)  -  на  низшем  уровне  обращение
в  глаза  или  за  глаза  к  члену  КПСС;  на  высшем  уровне  -
к  члену  ЦК  КПСС.
                До  1972