Рябинушка

Даль Светлая
Рябинушка-подруженька,
затейница моя.
Как нарядилась в кружево,
дыханье затая.
Подарен белым снегом
пленительный наряд.
Укрыты снежной негой
сестрицы все подряд.
Позволь тебя дотронуться,
И грусть-печаль уйдёт.
Такая люба - скромница
В душе моей живёт.

ноябрь 2018

Фото автора