Мысли, только мысли...

Раиса Ворфоломеева
 Вся страна у нас дурдом.
 Олигархи правят в нём.
      ***
 Горе не спрячем,
 Стонем и плачем.
      ***
 Больно! Силы нет терпеть!
 Но молчит народ... Иль нет?..
      ***
 Пишем...Плачем...
 Что детям оставим?
 Ничего!..
     ***
 Жить как дет будут?
 Они нас не забудут,
 Что страну проспали,
 Так долго отдыхали.
     ***
 Локти мы кусаем,
 Плачем и рыдаем...