Такая светлая минорность

Даль Светлая
Такая светлая минорность
Сквозит у осени Души.
Народа русского Соборность,
Свою мне милость окажи.

Дай силы мне, чтобы бороться
Любовью, а не тьмою зла.
Остановить плевки в колодец
И разрубить петлю бабла,

Что обвела России стан
Удушьем мёртвым, как кила.
Рассеять сумрачный туман
Чтобы воспрять от сна смогла.

И растворятся все невзгоды
От наваждения и Тьмы.
Проснётся терпкий вкус Свободы
Духовной праздничной Весны.

Сент.-дек.2018

Фото автора