О! Бэби! частушки

Елена Русич
Я хочу пропеть частушки,
вы ж смотрите на ЮТУБЕ:
как две милые старушки
проводили время в клубе.

Уж не знаю, как случилось:
ох, представьте, я влюбилась!
И, конечно, свадьба скоро...
Кто жених? Филипп Киркоров.

Убеждал меня мой милый
- жизнь что сладкая малина...
Я влюбилась, что есть сил,
а его и след простыл.

Знаем все мы наперёд:
вот наступит Новый год!
Его лихо отмечаем-
десять дней не просыхаем.

Последний лист упал в траву,
а я пройдусь как по ковру-
в  красном сарафанчике
для милёнка Ванечки.

Мы на свадьбу торопились,
пели, пели, веселились...
А попали на скандал:
жених из ЗАГСА убежал.

Меня милая ждала
вечор на завалинке...
Меня мамка не пустила -
говорит, что маленький.