***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Тихое утро, спокойное,
Замер, осунулся лес.
Тени играют ,и всполохи
Сходят с застывших небес.

В зимнем лесу, заколдованном,
Тихо. Застыл горизонт.
Виснет из снега рискованно
Хрупкий, искрящийся фронт.

Редкая птица сподобится,
Сядет, нарушит тандем.
Сразу идиллия стронется,
И пошатнется Эдем.

Небом к опушке придавлена,
Яркая всходит звезда.
Всеми на свете прославлена,
Яркая, как никогда...
Т.Лёвкина.
09.01.2019.