Браво!

Людмила Шавликова
       (акро)
В зале я сижу и жду начала,
Еле слышный гомон в тишине,
Лёгкая волна вдруг пробежала
И открылся занавес. Неторопливо,
Как всегда, ведущие красиво
Объявили номер. Зазвучали
Лучшие из лучших песен в зале.
Если бы вы знали, как важна
Песня наша русская, простая,
Но для сердца до того нужна,
О которой помним мы, мечтая.

Боже, как напевы те звучат,
Разве лучше где услышишь ты,
А душа ликует вся в мечтах!!
Вы спешите подарить цветы,
Отовсюду слышно дружно: "Браво!".

Январь 2019 год.