Аэроплан

Сергей Попов 28
Если меня не будет,не будет ничего.Ничего - это сладкая соль.Подмена понятий.
Пойдём кормить уток.Каждую ночь я обречён превращаться в любимого
И отправлять на переплавку разбитые полусферы объятий.
Но мне хорошо.Бинго.
Ты белая,а я чёрный.В зависимости от настроения.
Мы играем партию,призовой фонд которой - любовь до гроба.
Надо порезать овощи в порядке их разноцветного построения,
И получатся твои первые щи.Не хватает укропа.
Ты меня к чему-то готовишь.У тебя есть план.
Я лениво отнекиваюсь,но жить без тебя совсем  не могу.
Однажды мы купим билеты на серебряный аэроплан,
И будем кормить чаек.Уже на морском берегу...