Я не тоща, не толстушка

Анна Милушкина 2
Я не тоща, не толстушка,
Средняя меж ними я,
Но по жизни хохотушка,
Плакать не любитель я.

Но постонать люблю, однако,
Попенять всему вокруг,
Так как нет на гербе знаков,
Что отец – царева друг…

Нет принцесс в роду, однако,
Все просты, как ясный день,
Не живали мы по- барски,
А, может, было просто лень?

На них одежи тонна будет,
А тут  трико, футболка – все,
Я одета и обута,
Нету лишнего ниче.

Проще жить нам с голым задом:
Вору нечего украсть.
А принцы где-то скачут, скачут:
Кляче нашей не догнать.
09.01.2019
11:06