In vino veritas

Надежда Голос
Вы - как сладостный напиток!
Вы - как старое вино!
Ваш рецепт не помнит свиток...
Я желаю Вас давно!

Вами не могу напиться!
Кубок осушу до дна.
Я желаю насладиться
Вкусом Вашего вина!

И за кубком - кубок новый
Столь желанного вина!
Вы - бочоночек сосновый!
Только Вами я пьяна!