Нет доверия

Ольга Ахрямкина
Ты знаешь, когда протыкают душу,
И больше нет возможности дышать,
Не знаю, кто вообще тут уже нужен,
Чтоб эту боль-насквозь скорей унять.
Боюсь поверить, что ты будешь лучше,
Что так не сможешь... что я жду не зря...
Сердце колотится, бьет льдом, холодным душем,
Сквозь крик быстрее вертится земля.
Сжимается в груди моей девчонка,
И в окровавленных своих руках,
Держит любовь, укрыта тонкой пленкой.
В глазах - не ожиданье, слёзы, страх.

П.С. написано под впечатлением песни Рита Дакота "Цунами"