Невозможно быть правым всегда

Надежда Голос
Невозможно быть правым всегда,
И доводится вновь ошибаться...
Я не знаю, как Вам, но а мне
Очень трудно в просчетах сознаться.

Не от гордости сложно, нет-нет.
Не скрываю свои я промашки.
Но суметь извиниться вот так
Не могу я, как дарят ромашки...

Я всегда восхищаюсь людьми,
Кто владеет бесценной сей тайной,
Для кого сказать слово "прости" -
Так естественно и так нормально.

Я ценю этих скромных людей,
Преклоняюсь пред их мирной силой!
Ведь они будь ты добр иль злодей,
Усмирить тебя могут красиво.