Твоя нежность и любовь

Валентина Алимова-Новикова
Посвящаю моему супругу Сашеньке
-воплощению любви и нежности


Твоя нежность и любовь
Воскрешают вновь и вновь,
Твоя вера и надежда –
Словно для Небес одежда,
Твои чистые слова –
Словно Неба синева…
…и шепчу тихонько я:
«Спаси Бог, любовь моя!
Спаси, Бог, душа моя,
Да возьми нас в те края,
Где нет грусти, боли нет,
Там, любовь, тепло и свет…»
…И шепчу тихонько я:
«Спаси Бог, душа моя!
Спаси Бог, любовь моя!»


Вторник, 8 января 2019 г. 20:00