В тебя влюбиться Диалог

Радость Натали
     — Мне не согреться
     И страшно очень...
     Сейчас бы в детство
     Хотя б на ночку:
     С бабулей старой
     Уснуть на печке,
     Чтоб не страдало
     Моё сердечко.

     Не повторится,
     Что убежало.
     В тебя влюбиться
     Я опоздала.
     Зловещий холод.
     И ливень в раму.
     И ты немолод.
     И я
            устала.



     — Поверь, родная,
     Всё в нашей власти —
     Усталость лечат
     Любовью, счастьем
     И верой в праздник —
     Я не про с пряник* —
     А тот, что будет
     Во благо людям.





* имеется в виду странноватая присказка про праздник: Будет и на нашей улице праздник — перевернётся и на нашей улице грузовик с пряниками.



(с) Радость Натали = Наталья Исаева