Сон не в руку

Лариса Потапова
Пусть не жена я дровосека,
Приснился сон в полночный час,
Что я жена(почти!) генсека(!),
Над чем смеюсь я много раз.

Ах, как каталась "сыром в масле",
Была одета в шик и блеск...
Да утром звёздочки погасли,
Мой сон куда-то, блин, исчез.

Проснулась. Мужа вижу рядом.
О сне ему не расскажу.
С утра, зараза, сверлит взглядом.
А я - счастливая лежу...