ещё раз о погремухах...

Дед Аяй
   «не могу я тебе в день рождения дорогие подарки дарить…»

Подарю я тебе погремух,
Пусть мои все подарки – недОроги,
Но едва досчитают до двух -
Околеют, зашедшие вороги!

Да и ты у меня –  о-го-го!
Есть в тебе эта сила природная,
И откуда всё то...  и с чего?
Ох, змеюка моя подколодная!
=:)

картинка из Интернета