Кому кроме нас

Новак Сергей
Да это никому кроме нас не нужно
Вот как нужно...
Хотят наружно....
А от души---натужно....
В идеале бы дружно....
Но так ведь---скучно...
Гуси важные....ходят вельможно....
Но разве так можно...
Хотя стоп!...кому это нужно...
А дальше не буду, нарочно...
Грусть не исправишь возможно...
Плечо друга поможет точно....

streaminformation © 2017