И что же это вовсе может значить

Новак Сергей
Я знаю первого….
Он может танцевать и петь как соловей
И каждый день стихи он посвящает ей
И творчески он вроде бы живет свой век
И люди говорят что мол хороший человек
Но тайно переписку он с другой надежно прячет
И что же это вовсе может значить?...
Может путь мне свой переиначить?

Дайте мне попасть в публичный дом
Буду долго-долго жить я в нем
Что же толку верностью страдать
Может волю своей похоти отдать?

Второй…..
Он мастер на все руки, ремесленник великий
Гончар он, слесарь, плотник знаменитый
И мастерски он вроде бы живет свой век
И люди говорят что мол хороший человек
Но над семьёй он вечером хмельными кулаками машет
И что же это вовсе может значить?...
Может путь мне свой переиначить?

Дайте мне попасть в спиртной завод
Буду пить цистерн составы каждый год
Что же толку силой духа мне страдать
Может волю своей слабости отдать?

А третий…..
Он рыцарь он спасатель от рожденья
И в бой идет без всякого сомненья
И героически он вроде бы живет свой век
И люди говорят что мол хороший человек
Но для карьеры как блоха по главам скачет
И что же это вовсе может значить?...
Может путь мне свой переиначить?

Дайте мне попасть на службу в коллектив
Сдам начальству подноготно весь его актив
Что же толку честью-совестью страдать
Может волю своей подлости отдать?

streaminformation © 2017