я с тобой надолго, дорогая...

Александр Щедринский
я с тобой надолго, дорогая, -
у меня двойных стандартов нет:
если я кого-то обнимаю,
я готов за все держать ответ.

мне сомнений, выбора не надо -
слишком много знаю о любви.
как решенье понтия пилата
однозначно: праведник, живи.

только я толпу не стану слушать -
своему решенью сам я царь.
пусть никто ко мне не лезет в душу
в этот построждественский январь.

я с тобой останусь. я надолго -
приходи к семейному костру.
мы с тобой вокруг станцуем польку -
верь мне. и не бойся. не совру.