светлые лики

Ник Демидов
  светлые лики всплывают;вижу их в профиль,в анфас
  я по глазам их читаю'мы лишь приходим...для вас'
  чистые чистые Души :-)нам  свет озаренья несут
  надо  уметь их всех слушать,отбросив привычный"уют"

  и над планетою скорбной,звучат их любви...голоса
  душою пребудьте покорной:-) пошире откройте сердца
  тогда пропадут все страданья,исчезнут уйдут на всегда
  и с тем растворятся желанья,ведущие вас...в никуда.