Эй!!! Мой брат!!!

Новак Сергей
Эй!!! Мой брат!!!
А ты!!! Моя сестра!!!
Что за MORTAL KOMBAT?
С вечера и до утра...
Нынче ль в пору ковырять глаза
Да глядеть бревно там иль заноза
Если дальше улететь-
В ХАБЛ дружно посмотреть--->
Воз поныне там, как много лет назад...
Лебедь в небо, щука в воду, рак назад...
Так и Солнышко потухнет,
А добро в возу протухнет(((
Соберись чесной народ!!!
Нас труба зовет в перед!!!

streaminformation © 2017