Молва есть, что все мы на небо уйдем...

Новак Сергей
Молва есть, что все мы на небо уйдем...
Но что же с собою туда заберем?
Про это написано множество книг
И смысл их общий не влезет в сей стих
Что голым родился и голым уйдешь
Что злато и мошну с собой не возьмешь
И все ж интересно спросить у ЖИВУЩИХ,
Богатых и средних,и малоимущих....
Так что ж это за такие богатства?
Что ждут тебя с ним все небесные братства.............

streaminformation © 2018