Долой!

Алёна Пономарёва 3
Друзья тебя забыли,
ты стал совсем не нужен,
Ну разве это повод
грустить и горевать?
Пришло,пожалуй,время,
чтоб эту "псевдодружбу",
Забыть иль уничтожить,
и в клочья разорвать.

И пО ветру  кусочки.
Во всём-сплошные точки.
Фальшивить и лукавить-
так незачем играть.
От жажды "лжеглотОчек"
нас не спасёт,дружочек,
Уж лучше мне в пустыне,
под солнцем умирать.

Долой воспоминания!
Долой самокопание!
Всё то,что больно гложет-долой,долой,долой!!!
Однажды осознаю я,
встречая утро раннее,
Как важно быть собою,
как трудно стать  другой!