лирика

Светлана Бархатова 2
                НЕТ

Я выбираю только – «Нет»!
Как крик! И суть – не изменить.
Мой странно - горестный сюжет
Я не хочу ни с кем  делить.
Мне безоглядности не жаль,
И для любви закрыта дверь,
И пусть кричит твоя печаль,
Я не услышу, ты поверь.
Не упрекай ни в чём меня,
Я не повязана кольцом,
И проклиная, и любя,
Ты не глядишься мудрецом.
Лишь об одном прошу тебя,
Когда обида отгорит,
Другую женщину любя,
Ей обо мне – не говори.