Злобненькое

Александр Фарберов
Каждая старая мерзкая бл**ь
Про рождество вдруг взялась написать.
То зарифмует его с волшебством,
То зарифмует его торжеством.

В каждой премерзенькой старой б**дИ
Чуткое сердце бьётся в груди,
Словно снежинка растает оно,
И растечется, конечно, в де*ь*о.

Каждая мерзкая б**дь себе мнит
С господом богом что говорит.
Лечится это. Но так не легко-
Лоботомией и душем Шарко.

Каждая мерзкая старая б**дь
Любит " рецухи" потом почитать,
Ладно. Замолкну. Конечно  же ведь
Надо тупых и убогих жалеть.