Вот и ещё день растворился

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Вот и ещё день растворился
В ту  без облачную даль
В приближении ночь ютится
разбросав  в небе вуаль
Тихо звёздочки мерцают
ветерок слегка чудит
И спокойно растворяют
луч зависший,в стае птиц
Вот ещё день и ещё
день за днём бегут года
В сожалении вихре том
что уже  вернуть нельзя