Благодарю!

Песлинн Юрий
Мне пожеланья в праздник шлют
И президент, и губернатор,
Мол, сытым будь, одет, обут,
Благополучен, что там НАТО.

Привет их по календарю, -
Во тьму лучистый взгляд светила.
От всей души благодарю,
Что на меня им слов хватило!
26.05.2005