Да, я пою тому кто у штурвала

Николай Гнат
Да, я пою тому кто у штурвала.
Большой страны. Страна - Святая Русь.
Пускай ведёт и чтоб не пропадала
Россия на земле, где бродит боль и грусть.

И я доверюсь слову капитана.
Он - рулевой моей родной страны.
Плыви вперёд по глади океана
С тобой не страшен вой и рёв волны.

Плыви туда где свет и мир рассвета,
Плыви туда где меньше бед и зол,
Плыви, и я пойму, что это
Запачканный меняется камзол.

И новый путь всегда бывает труден
Как новый день бывает с сединой.
А я живу и верю, что мы будем
Ещё отличней российскою страной!