час смерти

Владимир Фаустов 2
    
Смерть придёт к нам нежданно,негаданно.
И не спросит желанье у нас.
Час её,знать судьбою загаданный
Смерти час и рождения час.
   Смерти я не боюсь,пусть приходит.
   Коль уж час роковой мой пробьёт.
   Может,рядом она,где-то бродит
   Может вдруг дверь откроет,войдёт.
Лишь не хочется смерти мне глупой.
Смерти труса,не хочется мне.
Умереть,так за правое дело,
А сгореть,так уж лучше в огне!
             1974 год.
Вольный ветер,развеет мой пепел
И душа моя будет везде.
Может быть  и найдёт себе место,
На далёкой и яркой звезде!

       25,12,2018 год. 04:15.