нас манят тайной... небеса

Ник Демидов
 нас манят тайной небеса,но есть частичка опасенья
 не видим Бога мы в глаза,не будет больше и "рожденья"?
 но уверяю вас мой друг,себя ты точно...не утратил
 и после стольких"лет разлук",прильнешь ты снова...к благодати

 "Я"-Есмь-всегда будешь собой...не "телом"точно,а Душою
 но все-ж неверие порой,тебе предвидится..."Землею"
 но "сны-забвения"пройдут,ты ощутишь дыханье Бога
 "грехи земные"пропадут,но мысль о "древе"...уж не трогай.

древо познания Добра и Зла.