С Рождеством!

Виктор Лебедев 4
Вас, поздравляя с Рождеством,
Хочу, чтоб был наполнен счастьем,
Согрет теплом любви Ваш дом,
Чтоб климат в нем не знал ненастья,
Чтоб обитатели его
Не знали хвори и печали
И чтоб хорошего всего
Побольше в жизни повстречали,
Чтоб дни их долго-долго длились,
Чтоб бед они совсем не знали,
Чтоб их желания свершились,
И чтоб друзья не забывали!

(07.01.2016)