Мы мужество нашли в себе родиться

Владимир Черченко
Сонет

Мы мужество нашли в себе родиться
И медленно душой переродиться,
Вернуться внутренне к Божественности нашей,
Чтоб мир был нами обновлён, украшен.

Рожденье каждого – мистерия Вселенной,
И жизнь любого истинно бесценна.
Дерзай лишь, в творческом полёте пребывая,
Сокровища вскрывая внутреннего рая!

Рожденье – знак для новых восхождений
И качеств духа на земле приобретений.
Рожденье – избранность любого Богом,
Чтобы к Нему пришли через любовь в итоге!

Мы мужество нашли в себе родиться,
Чтобы к себе духовным возвратиться.