Добрее быть

Галина Чурсанова
Когда ты на кого-то держишь зло,
Представь исчез он с твоего пути.
И в жизни пожелай ему добро,
А ты его прости за все прости.

Не важно ты иль он в том виноват,
Ведь вместе Вам уже не быть,
Нельзя кричать вам с горяча-виват!
Вам просто надо научиться жить.

Порою жизнь так круто повернет
И мы спокойствия теряем нить.
Но все,конечно,знаем наперед
Добро все зло сумеет победить.

Да,все должны мы быть добрее,
Зачем ругать и злиться на других
В Миру ведь жить намного веселее,
Любить друзей,растить детей своих!!!