С Новым годом!

Сергей Тутуков
С Новым годом,мои друзья!
И не только,я всех поздравляю.
Нам грустить в то время нельзя,
В Новый год,это точно я знаю.

Новый год-это радость и смех,
Звон бокалов и песни, и пляски.
В это время и выпить не грех,
С пожеланием всех новой сказки.

Это праздник мороза чудесный,
Зелень елок и блеск мишуры.
Это смех и,конечно,же песни,
Это счастье в глазах детворы.

В Новый год я желаю вам счастья,
Не болеть,не страдать,не хандрить.
Пусть минует нас всех все ненастья,
Нам гулять надо,петь и любить.