Дела Амура

Александр Горохов83
Амур стреляет невпопад,
Не в тех он мечет свои стрелы.
Он усмехается и рад,
Смотря на сердца неуделы.

В него попал, он ей не нужен,
В нее попал, он убежал.
И не видать им скромный ужин,
Где свечи, ночь и дивный бал.