Мы ждем вас милые девчата

Александр Горохов83
Мы ждем вас, милые девчата,
Из Ярославля ясным днем.
Багрянец хмурого заката,
Согреет теплым ветерком.

Нам кремль дверь свою откроет,
Кинотеатр даст сеанс.
Нас вечер ласково укроет,
И для любви подарит шанс.

В лесную чащу вместе сходим,
Коль день порадует теплом.
Мы очень много бродим,
И нам не страшен бурелом.