Любовь 2

Александр Горохов83
Любовь-это не надписи на крыше!
Любовь намного выше, уж поверь.
Ты сердца стук курантами услышишь,
Когда она в твою ворвется дверь.

Давать свою любовь другим труднее,
Тогда как принимать ее легко.
Но чувствами и мыслями светлее,
Кто дарит бескорыстное тепло!

Он путь всем словно Данко освещает,
И сердце фонарем горит во тьме.
Надежду на добро в сердца вселяет,
Что к нам в ночной приходит тишине.