Новогоднее

Маша Корзенко
Среди иголочек еловых,
В волшебном отблеске гирлянд,
Спешит поток желаний новых
И самых смелых мечт парад.
Любовь тихонько подпевает,
Надежде с верой в унисон,
И радость счастье подгоняет,
На Новогодний марафон.
Кружится снег в волшебном танце,
Присев на детскую ладонь,
Велит всем сказкам собираться
На теплый праздничный огонь.
И в Новогодней круговерти
Мы станем временно детьми,
И снова будем в чудо верить
Купив бенгальские огни.