Смерть Есенина

Александр Горохов83
Зачем же вы его оклеветали?
Назвали вы его самоубийцей!
Вы на себя большой грех взяли,
Вскормив народ жестокой небылицей!
Всмотритесь вы в его произведенья,
Что в дни перед уходом он оставил.
Да может уходил в них в размышленья,
Но жизнь свою он бесконечно славил!
Не верю я в его самоубийство,
Быть может меня кто-то и осудит.
Но оставлять все так бесспорно свинство,
Пусть он для нас теперь героем будет!!!