Счастлив

Александр Горохов83
Я просто счастлив, счаслив просто,
Я счастлив просто, просто так.
Ведь мне не нужен райский остров,
Где правит золотой пятак.

Я просто счастлив, счаслив просто,
Я счастлив просто, просто так.
Я чистым небом счастлив просто,
Ведь в нем развернут мира флаг.

А кто несчастлив, грустен просто,
Не видит счастья, он чудак.
Стремится он на райский остров,
Где правит золотой пятак.