Здравствуй будущее

Лев Олин
Изменюсь...татуирую кожу
От затылка до розовых пят
И своей размалеванной рожей
Буду каждый притягивать взгляд.

Отращу бородищу лопатой
Вставлю в уши себе провода
И глаза станут цвета граната
Все окрасив в рассвет навсегда.

Заменю кровь на технологичный
Био-химио-псевдо-раствор
Дальше в жизни все будет отлично
Как я жил без него до сих пор.

До свиданья спокойствие дедов
Скулы сводит вся мудрость веков
Окунуся в мобильные веды
Где все правда без дураков.