Крик души!

Александр Горохов83
Как я устал от ваших игр,
Нет больше сил мне их терпеть.
Я словно злой амурский тигр,
Осталось только песни петь.

В свой адрес слышу только "должен",
Хотя нигде не занимал.
Терпенья вымпел мне возложен,
Чтоб все всегда везде прощал!

Как раньше люди жили просто,
У всех своя была гряда.
Пока не грянул девяностый,
Разврата грязные года.

Финансы стали главным делом,
Что мужика рисует стать.
Мораль и честь укрыло телом,
Любовь престали вспоминать!

Я верю что придет прозренье,
Вдруг станет честь опять в цене.
Уйдет вся гадость привиденьем,
И вспомним все как в страшном сне!