Когда в казне помечено - брильянт

Николай Нефёдов
Когда в казне помечено - "брильянт",
А на поверку, лишь стекло пустое,
То в этом точно кто-то виноват
И наказания достоин.((((

На из переписки с Аннучиным:
Бывает всякое - Василий это знает
Подумаешь - дерьмо ан нет брильянт
И оборот - алмаз, ан нет дерьмо воняет
И в этом то никто не виноват..:))